宜昌公安网上警局

半夜抢手机 隔天遇纠纷 派出所民警认出抢夺嫌犯

发布时间:2019-07-04 来源:三峡晚报 阅读次数:963

         女子行夜路回家途中,一路玩手机,一赤膊男子冲到身边将其手机抢走了。报案第二天,向阳派出所民警在所内调解一起劳资纠纷时,认出其中一男子是嫌疑人,当即将其抓获。2日,嫌疑人黄某依法被伍家警方刑事拘留。
    627日零点左右,市民刘女士下班后,独自一人边看手机边走路,行至广场路附近时,一赤膊男子突然将其手机抢走逃走。刘女士追赶未果,拨打110报警。
    向阳派出所接到报警后,迅速启动“密防快反”工作机制,连夜展开工作,锁定犯罪嫌疑人身份。正当警方深入展开调查时,628日早上8时许,某工地工人报警,称遇到劳资纠纷,值班民警将3名当事人带回所内调解。“快反”队员一眼认出:其中一男子正是在找的抢夺嫌疑人黄某。
    黄某,28岁,贵州人,在宜昌做工地劳务中介;落网后,他多次强调警察认错了人。民警现场从他荷包里搜出刘女士的手机,他才低头认罪。据黄某交代,27日凌晨,他和朋友在五一广场附近消夜喝酒,后一人在五一广场闲逛,看到刘女士持手机走路,临时起意抢夺。目前,该案还在进一步办理中。



【关闭本页】
【预览打印】
【返回顶部】
宜昌公安网上警局