宜昌公安网上警局

非自卸类轻型货车在宜昌城区通行有哪些规定?

发布时间:2018-09-06 来源:宜昌市公安局交警支队 阅读次数:177

  

非自卸类轻型货车(皮卡车除外):全天禁止在核心限行区通行;每天6:00-22:00禁止在内环限行区以内、核心限行区以外合围区域内的道路通行。交通高峰时段(每天7:00-9:0017:00-21:00)禁止在外环限行区以内、内环限行区以外合围区域内的道路通行。

内环限行区港窑路(城东大道至沿江大道段)、沿江大道(港窑路至西陵二路段)、西陵二路(沿江大道至城东大道段)、城东大道(西陵二路至港窑路段)、夷陵长江大桥及其合围区域。

核心限行区沿江大道(胜利三路至环城北路段)、西陵二路(沿江大道至东山大道段)、东山大道(西陵二路至胜利三路段)、夷陵大道(西陵二路至胜利三路段)、云集路、胜利四路及其合围区域。



【关闭本页】
【预览打印】
【返回顶部】
宜昌公安网上警局