宜昌公安网上警局

宜昌市公安局2019年部分政府投资项目编制项目建议书采购项目竞争性谈判公告

发布时间:2019-03-12 来源:警保部 阅读次数:15594

根据宜昌市公安局的相关要求,深圳群伦项目管理有限公司受宜昌市公安局的委托,就宜昌市公安局2019年部分政府投资项目编制项目建议书采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。

一、项目名称:宜昌市公安局2019年部分政府投资项目编制项目建议书采购项目

二、项目编号:SZQL-YCCG[2019]-0312

三、项目概况:

1.项目预算:人民币9.4万元。

2.服务地点:采购人指定地点。

3.成果文件交付期限:签订合同之日起30个日历天内完成。

4.采购需求:对平湖分局房屋置换维修改造项目、水陆公安交分局房屋置换维修改造项目、城区7个派出所质量提升工程、城区4个分局办案中心改造项目编制项目建议书,详见第四章采购项目内容及技术要求。

四、供应商资格要求

1.供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商具备有效的营业执照且有相应的经营范围(提供复印件并加盖公章);有效的税务登记证(提供复印件并加盖公章);有效的组织机构代码证(提供复印件并加盖公章)。如为“三证合一”只需提供营业执照;

3.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询主体信用记录,供应商未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供查询记录截图加盖公章)。

4.供应商应在全国投资项目在线审批监管平台进行备案(提供相关证明材料截图并加盖公章)。

5.供应商应具备建筑专业甲级资信资质(提供工程咨询单位甲级资信证书复印件加盖公章),拟派项目负责人具有高级技术职称和咨询工程师(投资)执业资格(提供职称证及执业资格证复印件加盖公章)。

6.本项目不接受联合体投标。

五、资格审查方式

本项目实行资格后审,对供应商的资格审查的详细要求见本项目谈判文件中的第17条 《谈判响应文件的审核》规定。

六、谈判文件的获取

1、获取谈判文件时间:2019年3月12日至2019年3月15日15:00止

    2、谈判文件获取地点:深圳群伦项目管理有限公司(宜昌市大连路33号清华科技园1栋11楼1103),持法定代表人身份证明或授权委托书(加盖公章)购买谈判文件。每套谈判文件人民币200元,售后不退。

七、响应文件的递交

1、 响应文件递交的截止时间为2019年3月15日15:00,地点为:宜昌市公安局13楼会议室。

2、供应商须在谈判截止时间前将谈判响应文件及相关资料送至宜昌市公安局13楼会议室。否则,不予受理。

八、谈判时间及地点

1、时间:2019年3月15日15:00

2、地点:宜昌市公安局13楼会议室

注:谈判供应商的法定代表人或委托代理人应另外单独携带身份证明文件原件(法定代表人资格证明书或法定代表人授权委托书)和第二代有效居民身份原件准时参加谈判会议,否则谈判响应文件将被拒绝

九、发布公告的媒介

本次采购公告在《中国采购与招标网》、《宜昌公安网上警局》上发布。采购公告发布起始时间为2019年3月12日

十、联系方式

采购人宜昌市公安局

联系人:罗主任

联系电话:0717-6499933

联系地址:城东大道116号

采购代理机构:深圳群伦项目管理有限公司

联 系 人:杜双

联系号码:13477837078

联系地址:宜昌市大连路33号清华科技园1栋11楼1103

 2019年3月12日



【关闭本页】
【预览打印】
【返回顶部】
宜昌公安网上警局