宜昌公安网上警局

老汉夜晚发病晕倒 幸遇巡街特勤相救

发布时间:2018-10-11 来源:三峡晚报 阅读次数:82

         七旬老汉突发急病摔倒路边,不省人事,幸遇巡逻的特勤队员发现,及时送医治疗脱险。6日晚,长阳县城上演暖心一幕。
    当晚,长阳县公安局特勤大队队员在街面巡逻。7时许,巡至四冲街某商住楼拐角处,发现前方围着一群人。走近一看,一名老汉倒在地上。目击者称,几分钟前,看见老人从对面马路走过,不知怎么突然倒在地上。
    特勤队员上前查看,老人年约70岁,此时面色苍白,呼吸微弱,双目无神。队员们判断,老人可能生病,立即拨打了“120”,后将老人轻轻扶坐在地,通过老人携带的证件和电话,联系上其女儿。几分钟后,急救人员赶到将老人接走。
    医生初步诊断,老人系糖尿病服药后导致低血糖,幸亏送医及时。不久,老人女儿赶至医院,见父亲已脱离危险,才放下心来,连声对特勤队员道谢。



【关闭本页】
【预览打印】
【返回顶部】
宜昌公安网上警局